SGM SV Bühl/Kiebingen U13 – FCR U13 1:1 (0:0)

Wettbewerb: Kreisleistungsstaffel/Quali-Leistungsstaffel 3, 5. Spieltag
Datum: Samstag, 15.10.2022 | 10:30 Uhr
Spielort: Sportanlage Bühl (Kunstrasenplatz)

Hochverdienter erster Punktgewinn

Bei der SGM SV Bühl/Kiebingen sollte unsere D1 endlich das ersehnte erste Erfolgserlebnis der Saison gelingen. Nach einer über weite Strecken vom FCR überlegen geführten Partie stand am Ende ein 1:1-Unentschieden. Schon mit einer leicht besseren Chancenverwertung wäre ein Sieg möglich gewesen.
Vom Anpfiff weg dominierten die Jungs von Trainer Daniel Bort das Geschehen. Bereits in der 2. Minuten parierte der gegnerische Torhüter eine sehr gute Gelegenheit sehr gut. Es sollte nicht seine einzige Parade bleiben. Möglichkeit um Möglichkeit erspielte sich unsere D1, doch der Ball wollte nicht ins Tor. Bis zur Halbzeit ergab sich ein Chancenverhältnis von 9:2 für Rottenburg.
Nach der Pause änderte sich das Bild auf dem Rasen zunächst nicht. Mittelfeldchef Hamza erzielte schließlich in der 35. Minute das erlösende 1:0, nachdem der FCR nach eigenem Ballverlust gut nachgesetzt hatte. Im Anschluss boten sich gute Gelegenheiten die Führung auszubauen. Doch das Glück war nicht auf Seiten des FCR. Bühl/Kiebingen zeigte sich hingegen deutlich effektiver und glich in der 49. Minute überraschend aus. Im Gegenzug hatten unsere Jungs bei einem Lattentreffer erneut Pech. Die Heimmannchaft bekam in der Folge immer mehr Oberwasser und so hätte der FCR am Ende auch noch verlieren können.
Nach diesem hochverdienten ersten Punkt empfängt unsere D1 kommenden Samstag, 22.10. um 11 Uhr im der MERZ ARENA in Rottenburg die SGM SV Wendelsheim. Mit der Leistung gegen Bühl/Kiebingen dürfte das Team nicht chancenlos sein.