FC Rottenburg – FV 08 Rottweil 6:1 (6:1)

Verbandsstaffel Süd Württenberg | 13.Spieltag
Datum:
Sonntag, 30.11.2014
Spielort: Kunstrasenplatz Ringelwasen Großfeld Rottenburg
Tore: 1:0 Bugra Taskin (3.), 2:0 Bugra Taskin (21.), 3:0 Marc König (25. Strafstoß), 3:1 Ufug Batagan (27.), 4:1 Marco Bolz (27.), 5:1 Lukas Behr (36.), 6:1 Loris Zettel (39.)
Schiedsrichter: Marco Komander (TSG Maselheim-Sulmingen, SRG Bezirk Riß)
Besondere Vorkommnisse:
Gelbe Karten:
FC Rottenburg: Marc König (87. Foulspiel)
FV 08 Rottweil: Nicolo Ippolito (24. Foulspiel)
Sonstige Vorkommnisse:
Spiel wurde eine Stunde später um 12:15 Uhr angepfiffen.
Der Spieler Alexander Török Reiber vom FV 08 Rottweil mußte nach dem Spiel wegen einer Verletzung in ein Krankenhaus eingeliefert werden

2014.11.30_FCR U19 - Rottweil 6-1_04

Manuel Weber (FCR) sucht eine Anspielstation. Bugra Taskin, Marc König und Kapitän Lukas Behr von links nach rechts bieten sich sich an

Fussball.de_neu

Spielbericht:

Nach der ersten Halbzeit wurde das Spielen eingestellt

Gegen die mit 10 Spielern angetretenen Gäste aus Rottweil spielten wir eine akzeptable erste Halbzeit. Die überraschenderweise offensiv aufgestellten Rottweiler zeigten einen aufopferungsvollen Fight und erspielten sich, trotz phasenweise doppelter Unterzahl, durch ihre freche und selbstbewusste Spielart einige gute Chancen und konnten ein Tor erzielen.
In der zweiten Halbzeit haben wir uns nicht wirklich mit Ruhm bekleckert. Wir taten zu wenig, die Chancenverwertung war unterirdisch und wir mussten sogar froh sein, dass dem, in der zweiten Halbzeit auf Konter spielenden, FV Rottweil insgesamt nur ein Tor gelang.
Fazit:
Kompliment an die fairen und geschlossen aufgetretenen Gäste aus Rottweil.
(Spielbericht von Co-Trainer Simon Samtner)

Rottweil, 01.12.2014:

Einen rabenschwarzen Tage erwischte die U19 des FV08. Die erste Halbzeit mit sechs Gegentreffern war eine Katastrophe. Rottweil verschlief den Start, lag schon nach 25 Minuten 0:3 zurück. Das einzig Positive: In den zweiten 45 Minuten hielt das Team dagegen und ließ keinen weiteren Rottenburger Treffer zu, um eine noch höhere Klatsche zu verhindern.

2014.11.30_FCR U19 - Rottweil 6-1_03