Spielklasse: Landesliga Staffel 2 Württemberg gegen Landesliga Staffel 3 Württemberg
Wettbewerb: Vorbereitung/ Testspiel
Datum: Sonntag, 26.07.2020 | 15 Uhr
Spielort: Stadion Köngen (Rasenplatz)

FCR zeigt Moral und holt 2-Tore-Rückstand auf

Bei hervorragenden Platzverhältnissen konnten wir am Sonntag in Köngen gegen ein Team aus der Landesliga Staffel II testen. Mit guter Einstellung und klarem Plan gingen wir vom Anspiel weg sehr konzentriert und engagiert zu Werke. Nach einem Eckball konnten wir nach energischem Nachsetzen von Lukas Behr das 1:0 erzielen. Nach einem feinen Angriff der Gastgeber gab es einen berechtigten Elfmeter, der zum 1:1 verwandelt werden konnte.
Nach der Halbzeitpause waren wir lange unsortiert, die Heimelf hatte trotz etlicher Wechsel einen besseren Rhythmus und erzielte zwei sehr schön herausgespielte Tore. Wir gaben uns jedoch nicht auf und kamen durch einen überlegten Schlenzer ins lange Eck durch Jannis Hägele zum Anschluss. Einen strammen Eckball von Neuzugang Marius Schmiedel wuchtete Kapitän Hirschka in der 88. Minute zum verdienten Ausgleich ins Tor.  Ein sehr gutes Testspiel endete somit mit einem torreichen und gerechten Remis.
In der kommenden Woche werden wir mit 3 Trainingseinheiten am Samstag beim Test beim Verbandsligisten in Pfullingen ein Highlight der Vorbereitung haben.