FV Biberach U19 – FC Rottenburg U19 1:4 (1:2)

A1-Junioren  |  Verbandsstaffel Süd Württemberg  |  13.Spieltag  |  17.11.2013

Einen wichtigen 4:1 Auswärtserfolg in der Verbandsstaffel Süd für die A1-Junioren beim FV Biberach. Kapitän Marc König brachte den FC mit 1:0 in der 33.Minute in Führung ehe die Biberacher in der 40.Minute ausgleichen konnten. Noch kurz vor der Pause konnte Lukas Behr in der 44.Minute die A1 wieder in Führung schiessen. Nach dem Wechsel konnte der eingewechselte Moritz Grupp mit einem Doppelpack in der 54. und 65.Minute dann den 4:1 Endstand für die A1-Junioren des FC Rottenburg herstellen. Da die Verfolger Zimmern und Laupheim sich gegenseitig die Punkte nahmen und Tabellenführer FV Ravensburg beim Derby gegen den SV Weingarten auch nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus kam ist der FCR der große Gewinner dieses Spieltages. Sie sind nun mit dem FV Ravensburg und dem VfB Friedrichshafen gemeinsam mit 28 Punkten vorne, nur die Tordifferenz trennt diese drei Mannschaften.

0:1 Marc König (33.), 1:1 Noah Gnandt (40.), 1:2 Lukas Behr (44.), 1:3 Moritz Grupp (54.), 1:4 Moritz Grupp (65.)