Werde jetzt Mitglied4_400
Herzlich willkommen beim FC Rottenburg 1946 e. V.

Wir freuen uns, Sie als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen zu können. Damit Sie sich in unserem Verein schnell zurechtfinden, hier einige grundsätzliche Informationen:

1. Bei Neuanmeldungen berechnen wir 25 € für entstehende Verwaltungskosten und 5 € für die Gebührenmarken für den Passantrag beim Württembergischen Fußballverband (WFV).
  2. Bei Neuanmeldungen benötigen wir vom Spieler/in ein Passbild in der Größe 4 cm x 5 cm, wobei auf der Rückseite der Vor- und Nachname sowie das Geburtsdatum notiert sein und mit dem unterschriebenen Aufnahmeantrag in der Geschäftsstelle abgegeben werden sollte.
  3. Bei einem Vereinswechsel berechnen wir 25 € für die entstehenden Verwaltungskosten und die Gebührenmarken von 20 € zur Passänderung beim WFV.
  4. Die Kündigung der Vereinsmitgliedschaft kann nur zum Kalenderjahresende vollzogen werden. Sie muss spätestens zum 30.09. des Jahres in schriftlicher Form bei der Geschäftsstelle des FC Rottenburg, Jahnstraße 35, eingegangen sein. Mündliche Kündigungen an die Trainer reichen nicht aus.
  5. Mitgliedsbeiträge:
    • Einzelbeitrag 100 €
    • Familienbeitrag 140 €
      (Der Familienbeitrag wird für Erziehungsberechtigte und deren Kinder gewährt, sofern diese unter derselben Anschrift gemeldet sind und die Kinder das 24te Lebensjahr noch nicht vollendet haben. In dem Jahr, das auf den 24ten Geburtstag des Kindes folgt, geht dessen Familienmitgliedschaft automatisch in eine Einzelmitgliedschaft über, sofern zuvor nicht schriftlich gekündigt wurde [vgl. Ziff. 4])
    • Passives Mitglied 60 €
  6. Zuschläge: Zusätzlich zum Vereinsbeitrag fallen für Spieler der A – D Junioren sowie für Aktive Zuschläge an
    • 60,00 €: Aktive
    • 60,00 €: A-Junioren
    • 50,00 €: B-Junioren
    • 40,00 €: C-Junioren
    • 30,00 €: D-Junioren
    • Hierbei gilt, dass bei Familienmitgliedern, bei denen mehr als 2 Kinder in einer der zuschlagsbelasteten Klassen spielen, jeweils nur die beiden höheren Zuschläge erhoben werden. Möglicherweise für weitere Kinder anfallende Zuschläge werden nicht berechnet.
    • Der Beitrag wird durch Abbuchung im Lastschrifteinzugsverfahren erhoben. Bei Nichterteilung einer Einzugsermächtigung oder bei Widerruf derselben wird eine jährliche Verwaltungsgebühr von 5,00 € berechnet. Bei unberechtigten Rücklastschriften ist der FC Rottenburg darüber hinaus berechtigt die von der ausführenden Bank in Rechnung gestellten Rücklastschriftgebühren vom Mitglied zurückzufordern.
    • Bei Neuanmeldungen im Laufe des Jahres wird, bei Eintritt bis zum zum 30.06 der gesamte Jahresbeitrag, bei Anmeldungen ab dem 01.07. der hälftige Jahresbeitrag berechnet.
  7. Artikel wie Stutzen, Schienbeinschützer oder Fußballschuhe müssen vom Mitglied selbst finanziert werden. ln Kooperation mit dem Sporthaus Mickisport in der Hasslerstraße und Königsstraße in Rottenburg erhalten Sie einen Vereinsrabatt, wenn Sie an der Kasse die Rabattkarte vorlegen.
  8. Trainings- und Spielorte des Vereins sind das Hohenbergstadion, der Kunstrasenplatz sowie der Theo-Seelmann-Platz hinter der Otto-Locher-Halle, das Kunstrasenkleinspielfeld hinter dem Stadion und der Kreuzerfeldsportplatz an der Weiler Straße. Die Trainingszeiten und –orte können Sie in der Mitteilungstafel vor der Geschäftsstelle, Rottenburg, Jahnstraße 35, oder im Internet unter www.fcrottenburg.de einsehen.
  9. Altersstufen:
    • G-Junioren (Bambini) 5 bis 6 Jahre
    • F-Junioren 6 bis 8 Jahre
    • E-Junioren 9 bis 10 Jahre
    • D-Junioren 11 bis 12 Jahre
    • C-Junioren 13 bis 14 Jahre
    • B-Junioren 15 bis 16 Jahre
    • A-Junioren 17 bis 18 Jahre
    • Aktive ab 18 Jahren
    • Mädchen schon ab 17 Jahren
  10. Es ist empfehlenswert, ein ärztliches Attest über die Sporttauglichkeit vorzulegen und uns über eventuelle Allergien Ihres Kindes zu informieren.
  11. Zur Fortführung der bestehenden Vereinsstruktur erwarten wir Ihre Bereitschaft zu Fahrdiensten, Trikotwäsche oder Kuchenspenden bei vereinseigenen Veranstaltungen sowie die stundenweise Mitarbeit bei diesen Veranstaltungen (Elfmeterball, Hallenturniere, Feldturniere, Neckarfest usw.).
  12. Unser Stadionheft erscheint jährlich zu Beginn der neuen Saison. Darin können Sie weitere Informationen über den FC Rottenburg finden.
  13. Für Vereinsmitglieder besteht die Möglichkeit, sich in der Geschäftsstelle aus der vereinseigenen Kollektion diverse Artikel mit FC-Logo zu bestellen.

Ihr FC Rottenburg

Mitgliedschaft und Beitrittserklärung:
>>> Antrag hier downloaden <<<

(Antrag herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und abschicken oder bei der Geschäftsstelle abgeben falls noch Fragen offen sind)

Sollten Sie noch Fragen haben, dürfen Sie sich gerne an folgende Personen wenden:
Brigitte Weber

E-Mail: brigitte.weber@fcrottenburg.de

Monika Sachse

Passwesen

Carlos Köhler

E-Mail: carlos.koehler@fcrottenburg.de

Martin Haug