Header Förderverein

Der Jugendbereich des FC Rottenburg ist stark. Die erste Mannschaft ist wieder in der Landesliga angekommen. Die zweite Mannschaft hat die A-Liga mit einer guten Leistung gehalten. Der Mädchen- und Damenfußball ist im Verein etabliert und ein fester Bestandteil des Vereinslebens.
Dass dies so ist, verdanken wir dem engagierten Einsatz vieler Ehrenamtlicher. Neben diesem hohen Einsatz braucht es aber auch finanzielle Mittel, um die Kosten für den laufenden Spielbetrieb aller Mannschaften zu decken. Mitgliedsbeiträge und Fördermittel reichen dafür alleine nicht aus.
Wir im Förderverein haben es uns zur Aufgabe gemacht, einen Beitrag zur Finanzierung des FC Rottenburg zu leisten, und insbesondere die Jugendarbeit zu fördern. Sämtliche Mitgliedsbeiträge und alle Spenden gehen zu 100% an den FC Rottenburg.

Deshalb die Bitte: Helfen Sie uns helfen! Spenden Sie.

Sichtbar machen können Sie Ihre Verbundenheit mit dem FC Rottenburg auch beim Projekt Sponsorentafel das in unserer FC-Gaststätte aushängt. Ihr Name auf der Tafel weist Sie als Freund und Förderer des FC Rottenburg für alle sichtbar aus. Sprechen Sie uns bei an.

Die Preisliste/ Antrag können Sie HIER downloaden und ausdrucken.
Bringen Sie den ausgedruckten Antrag mit zum nächsten Heimspiel oder schicken Sie Ihn an:
FC Rottenburg 1946 e.V., Jahnstr. 35, 72108 Rottenburg

Robert Hahn

Spenden für den Förderverein können sie einzahlen bei:

KSK Logo_400Kreissparkasse Tübingen
IBAN: DE25641500200002227977