Vereinsaktion des VfB Stuttgart

Liebe Fußballfreunde,

auch in dieser Bundesliga-Saison möchten wir allen Vereinen des Württembergischen Fußballverbandes wieder ein besonderes Angebot unterbreiten.
Zum Schwaben-Derby VfB Stuttgart – FC Augsburg erhalten alle Fußballfreunde bei gemeinsamer Bestellung von mindestens 11 Personen-Tickets in der Untertürkheimer Kurve den Vorteilspreis von jeweils nur EUR 11,00.
Zusätzlich erhält jedes Team einen VfB Wimpel gratis. Alle teilnehmenden Teams haben darüber hinaus beim Gewinnspiel zum „Tag des Fußballs“ die Chance auf tolle Preise und werden zusätzlich mit ihrem Vereinsnamen im Stadionmagazin „stadion aktuell“ begrüßt.
Zu gewinnen gibt es viele exklusive Preise, wie eine Trainingseinheit mit einem Trainer des VfB Stuttgart, eine exklusive Loge für Dein Team (11 Personen) zu einem Heimspiel des VfB Stuttgart, eine Teamausstattung von PUMA, sowie ein Trikot handsigniert von allen Spielern des VfB Stuttgart.
Die Bestellphase für den „Tag des Fußballs“ endet am Sonntag, den 15.November 2015.
Bitte leiten Sie dieses Angebot an alle interessierten Personen in Ihrem Verein weiter und nutzen Sie die Möglichkeit, gemeinsam mit Ihren Vereinskameraden die einmalige Stimmung bei einem 2015-10-22 18_11_02-vfb-fca_2015Heimspiel des VfB in der Mercedes-Benz Arena live zu erleben.
Für die Anmeldung bitte das beigefügte Bestellformular (PDF) nutzen, welches per Fax oder E-Mail zurückgesendet werden kann.
Das Angebot ist freibleibend. Wir bitten zu beachten, dass eine Nachbestellung aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist.
Die Eintrittskarte ist gültig für die Fahrt mit den Verkehrsmitteln des VVS zum Stadion ab drei Stunden vor Spielbeginn und für die Rückfahrt nach Spielende.
Wie über die gesamte Saison hoffen wir auch in diesem Spiel wieder auf Eure lautstarke und zahlreiche Unterstützung.

VfB Stuttgart 1893 e.V.