Stadtradeln-Wettbewerb – Rottenburg radelt wieder!

Die Stadt Rottenburg am Neckar nimmt 2019 zum sechsten Mal in Folge am Stadtradeln-Wettbewerb des Klima-Bündnis teil.
Aktionszeitraum 23. Juni bis 13. Juli 2019
Nach ca. 211.000 Kilometern und knapp 1.400 Radlerinnen und Radler im vergangenen Jahr möchten wir dieses gute Ergebnis in diesem Jahr nochmals übertreffen!
Motivieren Sie Ihre Kollegen, Freunde und Bekannten zur Teilnahme an diesem Wettbewerb und selbstverständlich zur Nutzung des Rads über den Wettbewerb hinaus!
Nicht nur die Umwelt profitiert vom regelmäßigen Radeln – auch Ihre Gesundheit!
Als Starradler nimmt in diesem Jahr Oberbürgermeister Stephan Neher teil! Er wird in den gesamten drei Wochen ausschließlich das Fahrrad oder den Öffentlichen Nahverkehr nutzen um von A nach B zu gelangen!
Weitere Informationen zu den Preisen, den Touren, der Anmeldung usw. finden Sie auf der offiziellen Rottenburger Stadtradeln Homepage:
Stadtradeln-Wettbewerb 2019 in Rottenburg am Neckar

FC Rottenburg ist Teil beim Wettbewerb “Stadtradeln”

Macht mit und radelt für das gute Klima. Der FC Rottenburg hat sich als Team bei Stadtradeln.de angemeldet und sucht weitere Teilnehmer die unserer Gruppe beitreten. Wer Lust und Zeit hat, registriert sich auf der Homepage www.stadtradeln.de und fährt die nächsten 3 Wochen mit dem Fahrrad, trägt seine Kilometer in seinem Account ein und hat die Chance am Ende auf tolle Preise.
Mit gutem Beispiel voran gehen Markus Riel und Ralph Kunze von unserem PR-Team, die sich bereits registriert haben und somit die ersten radelnden Teilnhemer im Team “FC Rottenburg” sind. Unser Teamkapitän ist Ralph, der auch unser Team “FC Rottenburg” bei dieser Aktion gemeldet hat. Also, macht mit und sagt es weiter und zeigt der Stadt Rottenburg wie sportlich und umweltbewußt unser Verein ist und sein kann. Jeder ab 18 darf mitmachen. Wir freuen uns über jede Anmeldung!! Hier ist z.B. unsere Abteilung “Freizeitsportgruppe” gefragt teilzunehmen unf mit zumachen.
Zu den Registrierungen und dem nötigen Login-Zugang gelangt man direkt mit dem folgenden Link: https://www.stadtradeln.de/index.php?id=171&&city_preselect=5789

Die Daten für das Team “FC Rottenburg” in einer App

Weitere Infos, auch zum Download