Sparkassen Junior-Cup LogoBezirks-Vorrunde beim Sparkassen Junior-Cup 2017/18

Katzenjammer bei 8 von 13 FCR-Teams nach dem Auftakt zu den Hallenmeisterschaften

So hatte man sich den Start in die Württembergische Hallenmeisterschaften im Bezirk Alb wahrlich nicht vorgestellt. Nachdem man noch im Vorjahr 11 von 16 Teams in die Zwischenrunde brachte und damals schon geknickt desillusioniert war, so wunderte man sich nicht schlecht wie viele frustiert waren, bei einigen war es zu erwarten, Anfang Dezember doch zum Teil die Entäuschung im Gesicht stand. Ja, wenn man es auf den Punkt bringen will war es eine große Pleite. Vielleicht kam diese Ernüchterung zum richtigen Zeitpunkt und ein “Hallo wach” für den bevorstehenden Rottenburger Stadtpokal.
Nachdem unsere C1-Junioren als guter Drittplatzierter und unsere D1-Junioren als guter Zweitplatzierter eher standesgemäß die nächste Runde erreichten, obwohl man in der Meisterschaft im hinteren Tabellendrittel steht, sind unsere D2-Junioren, die bislang eine klasse Hinrunde in der Kreisstaffel spielen ausgeschieden, dürfen sich aber noch kleine Hoffnungen machen als einer der besten Viertplatzierten doch noch zu qualifizieren. Ebenfalls in die Zwischenrunde gespielt haben sich auch erwartungsgemäß unsere starken E1-Junioren die als einzigstes Rottenburger Team den Gruppensieg holten, dabei alle fünf Spiele gewannen und dabei noch ohne Gegentor blieben, dazu erstmal Glückwunsch. Außerdem qualifizierten sich die E3-Junioren die als souveräner Zweiter weitergekommen sind.
Für folgende Teams ist der Junior Cup vorzeitig Geschichte nach zum Teil schwachen Auftritten. Dies sind die C2-Junioren, D3-Junioren, E2-Junioren, E4-Junioren sowie drei Teams unserer F-Junioren außer den F1-Junioren die den 3. Platz belegten und weiter sind. Die F2-Junioren dürfen sich eventuell auch noch Hoffnung machen als einer der Viertplatzierten weiterzukommen.
Der Sparkassen-Junior-Cup Fußball 2017/18, die »Württembergische Hallenfußballmeisterschaft für Jugendmannschaften« hat somit die Vorrunde im Bezirk Alb absolviert und geht mit 5 FCR-Mannschaften von anfangs insgesamt 355 teilnehmenden Teams in die Zwischenrunde. Das Bezirksturnier der Relegation/ Vorrunden am 02.12. und 03.12. sowie am 09.12. und 10.12.2017 endet also mit gemischten Gefühlen für den FC Rottenburg. Es gibt viel zu tun, das heißt Training, Training, und nochmal Training um den Erfolg wieder einzustellen. Bei den Juniorinnen waren leider keine Mannschaften gemeldet.

Ergebnisse und Tabellen

• Weitere Infos, Ergebnisse und alle Sieger vergangener Junior-Cups finden Sie auf der Seite des wfv „Jugendfussball im Bezirk Alb“ unter www.jugend-alb.de
  • Die aktuellen Spielpläne, Ergebnisse und Spielorte sind nur noch übers DFBnet oder auf fussball.de abrufbar.
    (Die Spielpläne zum Junior-Cup können auf fussball.de in folgener Menü-Reihenfolge eingesehen werden. Württemberg –> 17/18 –> Hallenturniere (Futsal) –> Entsprechende Jugend wählen –> Hallen-Bezirksturnier –> Bezirk Alb –> Hallenmeisterschaft)
C1-Junioren | in Mössingen Gruppe 01 😄

C2-Junioren | in Rommelsbach Gruppe 05 😡

D1-Junioren | in Mössingen Gruppe 01 😄

D2-Junioren | in Mössingen Gruppe 02 😔

D3-Junioren | in Mössingen Gruppe 03 😡

E1-Junioren | in Mössingen Gruppe 01 😄

E2-Junioren | in Mössingen Gruppe 02 😡

E3-Junioren (FC Rottenburg 2008) | in Bad Urach Gruppe 03 😄

E4-Junioren (FC Rottenburg III) | in Rommelsbach Gruppe 07  😡

F1-Junioren | in Mössingen Gruppe 01 😄
F2-Junioren | in Mössingen Gruppe 02 😔
F3-Junioren | in Pfullingen Gruppe 11 😡
F4-Junioren | in Mössingen Gruppe 03 😡

Über Umwege in die Zwischenrunde

Wer noch die Chance hat als bester Viertplatzierter eine Runde weiterzukommen kann sich Infos beim Staffelleiter Peter Slavic unter der E-Mail Adresse fussball@pslavic.de holen oder unter der Nummer 0173 3238556.
Noch zur Info: Es kommen immer die ersten drei Mannschaften jeder Gruppe weiter, außer bei den C-Junioren, da qualifizieren sich sich die ersten fünf Teams.

Bezirkshallen-Zwischenrunde:
  • 13.01.2018: E-/ C-Junioren
  • 14.01.2018: F-/ D-Junioren
Bezirkshallen-Endrunde:
  • 13.01.2018: E2008
  • 13.01.2018: F2010
  • 20.01.2018: F-/ D-Junioren
  • 21.01.2018: E/ C-Junioren

Bilder

Es ist schade, aber leider wurden keine Bilder von den einzelnen Turnieren übermittelt

Archiv wfv-Sparkassen Junior-Cup 2017/18

01.12.2017 • wfv Sparkassen-Junior-Cup Fußball 2017/18 startet mit der Bezirks-Vorrunde