dich2

2. Rottenburger Mädchen-Fußballtage

Am Mittwoch, den 22.06.2016 bieten wir um 17:30 Uhr auf dem Hohenberg-Sportgelände Rottenburg ein Schnuppertraining an.

“Achtung Mädels, Wir suchen EUCH!”

• Du bist zwischen 11 und 16 Jahren?
  • Du bist fußballbegeistert?
  • Du bist ein Teamplayer?

Dann komm am Mittwoch den 22.06.2016 um 17:30 Uhr zum Schnuppertraining des FC Rottenburg!
Treffpunkt ist 17:15 Uhr an der Otto-Locher-Halle am Hohenberg.

Bei Interesse und Fragen könnt ihr euch gerne melden.
Ansprechpartner: Andreas Berghof (Damentrainer FC Rottenburg), Tel.: 0174 3941416

Ebenfalls herzlich willkommen beim FC Rottenburg sind interessierte Damen (ab Jahrgang ’99)!
Ansprechpartner zu Trainingszeiten und weiteren Informationen:
Matze Stapf, Tel. 0163 4968625 oder Andreas Berghof, Tel. 0174 3941416

“Mädchenfußball beim FC”

Wir suchen Verstärkungen für unsere Juniorinnen!
Du bist ein Mädchen und hast Lust und Interesse am Fußball (auch Anfängerinnen…),
dann bist Du hier genau richtig!

Wir suchen Mädchen in allen Altersklassen und Spielstärken. Du bist fußballbegeistert, ehrgeizig und hast vielleicht mal Lust bei uns mit zu trainieren? Du spielst vielleicht schon Fußball in einer anderen Mannschaft, fühlst dich aber nicht mehr wohl? Du hast vielleicht schon mal Fußball gespielt und möchtest gerne wieder anfangen, traust dich aber nicht oder Du bist doch totale Anfängerin in Sachen Fußball, dann bist du bei uns richtig, bei uns wirst Du es lernen! Bei uns ist jeder willkommen und wird sehr herzlich empfangen. Wenn du Interesse hast dann melde dich doch. Wir haben im Damen und Juniorinnen-Bereich lizenzierte und qualifizierte Trainer in unseren Reihen, die es Dir leicht machen werden Fußball zu erlernen. Seit 1972, also seit 43 Jahren gibt es beim FC Rottenburg Frauenfußball und ist somit ein fester Bestandteil im Verein. Das einzigste was Du brauchst, Du solltest Spaß, Freude und Begeisterung für den Fußballsport mitbringen, alles andere wird Dir hier gelehrt. Dich erwartet ein angenehmes Umfeld und ein familiäres Vereinsklima. Du solltest offen sein beim Austausch mit Trainern, Mitspielerinnen und Vereinsmitgliedern.
Bei uns wird mit Hilfe der Trainer, der Eltern und der Sponsoren eine noch qualifiziertere kind- und jugendgerechte Ausbildung und Förderung realisiert werden, damit jeder einzelne dauerhaft Freude am Fußball und der Kameradschaft im Verein finden kann.

Offizielles Plakat zu den 2. Rottenburger Mädchen-Fußballtagen (zum ausdrucken)

Juniorinnen (2)Wir suchen Spielerinnen in allen Altersklassen, das heißt:
Damen: ab Jahrgang 1999
B-Juniorinnen: Jahrgang 2000/ 012015-05-26 00_50_05-Dok1b.docx - Microsoft Word
C-Juniorinnen: Jahrgang 2002/ 03
D-Juniorinnen: Jahrgang 2004 und jünger

Alle interessierten Mädels können sich melden (auch Anfängerinnen…, sie können auch Ihre Freundinnen gleich mitbringen).
Meldet euch zum Schnuppertraining bzw. Probetraining an, bringt sportliche Kleidung mit,  wenn bereits schon vorhanden auch Kickschuhe, es reichen aber auch Turnschuhe.
Unsere Trainingszeiten für Schnupper- und Probetraining ist immer Mittwochs
von 17:30 – 19:00 Uhr. Also, einfach vorbeischauen!

Websites unserer Juniorinnen:
Juniorinnen (1)Anmeldung und Informationen unter folgender E-Mail Adresse:

maedchentag@fcrottenburg.de

Anmeldeformular für ein Probetraining:

Hier anmelden

QR-Code:QR-Code Mädchentage 2016

Dieser QR-Code zeigt den Inhalt dieses Beitrages an, deshalb schickt ihn per Handy (Smartphone) an Eure Freundinnen und Bekannten.
(Auf den Code klicken um zu vergrößern)

Damenheader