Sparkassen Junior-Cup LogoUnsere U15 und U13 gehören zu den 24 besten Hallenteams im WFV

Die C1-Junioren haben in Sulz am Neckar mit 5 Siegen aus 5 Spielen und tollen 10:0 Toren ihre Gruppe souverän gewonnen und somit die Zwischenrunde auf Verbandsebene erreicht. Unsere D1-Junioren folgten ihren Vereinskollegen und belegten in Eningen/Achalm hinter der Spvgg Schramberg den 2. Platz. Da sich die ersten 3 jeder Gruppe für die nächste Runde qualifizieren gehört die U15 und die U13 bereits jetzt zu den 24 besten Hallenmannschaften im Württembergischen Fußball-Verband und können somit stolz sein soweit gekommen zu sein. Jetzt geht es weiter in der Zwischenrunde mit jeweils 4 Gruppen á 6 Mannschaften. Die Gegner werden schwerer und deswegen auch attraktiver. Bereist am kommenden Sonntag, den 21.02.2016 gehts weiter.

Spiele in der Vorrunde der C1-Junioren:
FCR – FSV Schwenningen 1:0
FCR – FC Wangen 2:0
FCR – SGM Bernstadt 3:0
FCR – SGM Riedlingen 3:0
FCR – TSV Frommern 1:0
Alle Spiele, Gruppen und Ergebnisse auf Fussball.de

Spiele in der Vorrunde der D1-Junioren:
FCR – VfB Friedrichshafen 1:0
FCR – SGM Schönberg 0:0
FCR – SGM Ehingen-Süd/Rottenacker 1:0
FCR – TSV Neu-Ulm 0:0
FCR – Spvgg 08 Schramberg 0:2
Alle Spiele, Gruppen und Ergebnisse auf Fussball.de

So gehts weiter in der Zwischenrunde

Die Zwischenrunde findet dann am Sonntag, den 21.02.2016 an 10 Spielorten statt.
Unsere C-Junioren spielen in der Gruppe 3 in Nattheim gegen folgende Mannschaften:

FC Rottenburg, FV Olympia Laupheim, GSV Maichingen, VfL Pfullingen, TV Nellingen, SV Zimmern, SSV Ulm 1846 Fußball
Gruppeneinteilungen | Spielplan | Ergebnisse
Unsere D-Junioren spielen in der Gruppe 2 in Trossingen gegen folgende Mannschaften:
FC Rottenburg, SSV Ulm 1846 Fußball, FC Esslingen, FSV Waiblingen, FV Bad Schussenried, SV Vaihingen
Gruppeneinteilungen | Spielplan | Ergebnisse

Die Endrunde findet  am Sonntag, den 28.02.2016 an 4 Spielorten statt.
Weitere Details gibt es auf der wfv-Seite des Sparkassen Junior-Cup

Pressestimmen:
Schwäbisches Tagblatt Logo

17.02.2016: FCR- und TuS-C-Junioren weiter (Artikel von Tobias Zug)

Schwarzwälder Bote14.02.2016: Fünf Zollern-Mannschaften kommen durch (Artikel von Thomas Hauschel)

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg