Bildergalerien vom 12. Intersport Micki Sport Cup 2014

Am Samstag, den 05.07.2014 und am Sonntag, den 06.07.2014 veranstaltete der FC Rottenburg 1946 e.V. bereits das 12. alljährlich stattfindende Jugendturnier für E- und F-Junioren sowie Bambinis um den begehrten

12.Micki Sport Cup 2014 Logo_2aIn den folgenden Fotoalben sehen Sie Eindrücke rund um den Micki Sport Cup, Impressionen, Spielszenen und Siegerehrungen. Beim Torwandschießen sehen sie, daß der FCR mit Torkamera arbeitete. Lehnen Sie sich zurück und erleben Sie unser über die Grenzen hinaus beliebtes und traditionelles Fußballturnier für unsere Jüngsten aus einer anderen Sicht.

Wir bedanken uns an unsere beiden Fotografen Ralph Kunze und Markus Riel für diese tollen Fotos.

Info:

Haben auch Sie Bilder von dieser Veranstaltung gemacht und möchten Sie diese in unser Fotoalbum hinzufügen, dann setzen Sie sich bitte mit unserem Homepagebetreuer Markus Riel unter folgender E-Mail Adresse markus.riel@fcrottenburg.de in Verbindung.

Fotoalbum mit 4 Bildergalerien und insgesamt 548 Fotos