Aktive Herren U23 | Saison 2020/21

Letzte Aktualisierung am 15.08.2020

Aktueller Mannschaftskader

• Hintere Reihe stehend von links:
    Trainer Marc Mutschler, Sven Edel, Bastian Narr, Lehel Kastriot Ferati, Dominik Letzgus, Luis Branz, Salvatore D´Angelo, Matthias Thomas Gampert, Fabian Ender, Tom Schimmer, Spielertrainer Kaya Basar, Sportlicher Leiter Holger Liedtke, Betreuer Karl Ellsässer
  • Vordere Reihe sitzend von links:
    Jannis Hägele, Michael Garus, Georgios Neramtzakis, Alioune Kane Diedhiou, Marius Dargel, Moritz Koch, Timo Karrer, Jonas Werth, Kerem Yilmaz
  • Auf dem Bild fehlen:
    Co- und Torwartrainer Ben Froehlich, Jan Nagel, Luis Reichert, Pascal Zorlu, Florian Baur, David Schiebel

Mannschaftsinfos

• Kapitän: Jannis Hägele
  • Vizekapitän: Fabian Ender
  • Kaderstärke: 23 Spieler
  • Liga: Kreisliga B7 Bezirk Alb

Zugänge

• Luis Branz, Salvatore D´Angelo, Marius Dargel, Alioune Kane Diedhiou, Matthias Thomas Gampert, Jannis Hägele, Bastian Narr, Georgios Neramtzakis, Jonas Werth (FC Rottenburg U19, alle aus der eigenen Jugend)
  • Pascal Zorlu (spielte bis zur Saison 2018/19 für die U19 des FC Rottenburg, danach 1 Jahr vereinslos)
  • Kaya Basar (SV Hirrlingen)
  • Michael Garus (FC Rottenburg 1. Mannschaft)
  • Florian Baur (SV Wendelsheim)
  • Sven Edel (FC Kickers Lützenhardt)
  • Fabian Ender (Spvgg Germania Schlaitdorf)
  • Lehel Kastriot Ferati (SV Würtingen)
  • Timo Karrer (SV Wendelsheim)
  • Dominik Letzgus (SV Wurmlingen)
  • Tom Schimmer (SV Wurmlingen)
  • Kerem Yilmaz (SV Oberndorf)
  • Jan Nagel (TSV Lustnau)
  • David Schiebel (SGM Wendelsheim/Oberndorf U19)
  • Luis Reichert (SV Unterjesingen)

Abgänge

• Keine! – In der Corona-Saison 2019/20 (letzte Saison) war die U23 nicht am Spielbetrieb gemeldet. Sie wurde bei der Abmeldung nach der Saison 2018/19 nach einjähriger Abstinenz nun wieder zur Saison 2020/21 zum Spielbetrieb angemeldet, daher gibt es nur Neuzugänge.

Kreisliga B7, Bezirkspokal, Spielpläne